Новости. Опубликовано 14.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

14 февраля компании Fostergroup исполняется 7 лет

Весь прошедший год компания работала над расширением ассортимента и предоставлением всего спектра техники сферы Home Entertainment с сохранением предельно высокого уровня обслуживания.

Fostergroup значительно увеличила ассортимент продаваемой продукции - акустические системы Eclipse, Final Sound, Hi-Fi компоненты Krell, Moon, Audio Analogue, проекторы Epson, Optoma, NEC, встраиваемые акустические системы TruAudio, элитная AV-мебель Schroers&Schroers, кабели Oyaide и пр.

Также Салон Fostergroup был признан «Лучшим салоном по продаже видеопроекционного оборудования» в Москве. Компания получила звание официального дилера акустических систем KEF Reference.

Мы искренне благодарим наших партнеров и клиентов за оказанное доверие!

О компании

"FosterGroup" представляет портативную технику, презентационное оборудование и средства визуализации информации для профессионального и SOHO рынков в России и странах СНГ.

С момента образования в 2001 году, одной из главных целей компании "FosterGroup" является максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Именно поэтому на нашем логотипе написано "Выбор. Качество. Надёжность". "FosterGroup" - это многогранная компания, которая помогает своим клиентам выбрать необходимое оборудование и при этом сократить затраты.

Сегодня "FosterGroup" представляет на российском рынке следующие товары: плазменные панели, LCD телевизоры, проекторы, акустика, компоненты, ноутбуки таких производителей как Fujitsu, Hitachi, JVC, LG, Panasonic, Philips, Pioneer, Samsung, Sony и др.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.fostergroup.ru