Курсы валют
на 20.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249075
Новости. Опубликовано 16.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Внимание: недостоверная информация

Внимание: недостоверная информация

29 января компания ИСКОН распространила отчет о внедрениях системы IFS Applications в России.

В связи с этим компания IFS хотела бы заявить следующее.

При проведении исследований компания ИСКОН не обращалась к нам за информацией, а также не познакомила нас с результатами до опубликования. Более того, все наши попытки связаться с руководством компании ИСКОН после опубликования материалов оказались безрезультатными.

Мы ознакомились с материалами «исследования» и со всей ответственностью заявляем, что предоставленные данные содержат недостоверную информацию.

Обращаем на это внимание всех компаний и СМИ, интересующихся данной проблематикой и использующих в своей работе «аналитические» материалы компании ИСКОН.

Для получения реальной информации о деятельности компании IFS в России и других странах просим обращаться непосредственно в представительства компании IFS.


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: ifsrussia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info.ru@ifsworld.com
Телефон: (495)933-5202
Печать
Поделиться:
АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии