на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249075
Новости. Опубликовано 16.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Внимание: недостоверная информация

29 января компания ИСКОН распространила отчет о внедрениях системы IFS Applications в России.

В связи с этим компания IFS хотела бы заявить следующее.

При проведении исследований компания ИСКОН не обращалась к нам за информацией, а также не познакомила нас с результатами до опубликования. Более того, все наши попытки связаться с руководством компании ИСКОН после опубликования материалов оказались безрезультатными.

Мы ознакомились с материалами «исследования» и со всей ответственностью заявляем, что предоставленные данные содержат недостоверную информацию.

Обращаем на это внимание всех компаний и СМИ, интересующихся данной проблематикой и использующих в своей работе «аналитические» материалы компании ИСКОН.

Для получения реальной информации о деятельности компании IFS в России и других странах просим обращаться непосредственно в представительства компании IFS.

Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: ifsrussia.ru

E-mail: info.ru@ifsworld.com
Телефон: (495)933-5202