на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

ПГ «КРАТА» представит продукцию на «Интерлакокраске-2008»

Промышленная группа «КРАТА» (ОАО «Пигмент», ЗАО НПФ «Технохим») представит новые разработки и традиционные продукты для лакокрасочного комплекса на 12-й Международной специализированной выставке «Интерлакокраска-2008». Отраслевой смотр пройдет с 4 по 7 марта в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

ПГ «КРАТА» является постоянным участником выставки, каждый год представляя широкий спектр готовых ЛКМ и сырья для их производства. На 12-й по счету «Интерлакокраске» «КРАТА» презентует модифицированные алкидно-уретановые пленкообразующие и готовые эмали на их основе, а также лакокрасочные материалы для индустриального применения. На конкурс «Лучшая лакокрасочная продукция», который традиционно проводится в рамках выставки, представлены грунтовка и эмали серии «Крата Экспресс» алкидно-уретановые.

С посетителями экспозиции ПГ «КРАТА» в течение четырех выставочных дней будут работать ведущие специалисты компании, которые дадут профессиональные консультации, подберут рекламно-информационные материалы по интересующему ассортименту.

Приглашаем посетить экспозицию ПГ «КРАТА»: стенд № L 090 в павильоне 1. Экспоцентр, Краснопресненская наб., 14, г. Москва.

Ньюсмейкер: Пигмент — 48 публикаций
Сайт: www.krata.ru