на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 17.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» - победитель VII Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Лесопромышленный комплекс отмечен дипломом за третье место в номинации «Условия и охрана труда».

Награждение наиболее социально ориентированных организаций страны состоялось 12 февраля в Государственном Кремлевском Дворце в Москве. Награду Сыктывкарскому ЛПК из рук руководителя федеральной службы по труду и занятости РФ Максима Топилина получил генеральный директор Андрей Дрибный.

Конкурс организован Институтом экономики и управления в промышленности, проводится по распоряжению Правительства Российской Федерации с 2003г. Его цель - привлечение внимания к решению социальных вопросов, демонстрация на примере лучших организаций (победителей и лауреатов конкурса) высокой эффективности социальной работы, широкое распространение и поощрение положительного опыта.

Как отметил в приветственном адресе участникам конкурса Президент России Владимир Путин, «достижения лауреатов и номинантов конкурса -это реальные, воплощенные в жизнь социальные проекты, которые позволяют стимулировать людей к труду, качественно повышать их уровень жизни. Убежден, что ваши начинания и впредь будут содействовать динамичному развитию отечественной экономики, реализации принципов социального партнерства».

Ньюсмейкер: Монди СЛПК
Сайт: www.mondigroup.com

Телефон: 8212 69-91-96
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Охрана труда и техника безопасности