на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Компания «Версия-Консалтинг» и Getac: глобальное партнерство

«Версия-Консалтинг» названа лучшим партнером Getac по итогам продаж в 2007 году. Вручение почетной награды «Getac Excellent Partnership Award» состоялось в Куншане, Китай, в рамках глобальной всемирной конференции «Getac Strategic Partner Conference 2008». Почетную награду Роману Боцуле, бренд-менеджеру Getac компании «Версия-Консалтинг», лично вручил г-н Д.Л. Лин, старший вице-президент Getac.

Полученная награда свидетельствует о признании высоких достижений и заслуг, о большом объеме проделанных работ, динамичном развитии бизнеса компании «Версия-Консалтинг» и является результатом стабильного многолетнего партнерства. «Версия-Консалтинг» сотрудничает с Getac на протяжении белее пяти лет. Полученный в 2007 году статус авторизированного партнера, который предоставляет право эксклюзивной дистрибуции всей линейки продукции Getac в Украине, позволил компании «Версия-Консалтинг» увеличить объем продаж компьютерного оборудования Getac более чем в 10 раз.

По словам г-на Д.Л. Лина, Getac ценит партнерство с компанией «Версия-Консалтинг», которая неоднократно на практике демонстрировала высокий уровень профессионализма и понимания потребностей заказчиков. «Мы высоко оцениваем роль и значение компании «Версия-Консалтинг» в достижении нашей общей цели – формировать благоприятные комфортные условия для работы заказчиков. Также мы видим большие перспективы расширения украинского рынка защищенных решений».

Основными целями прошедшей конференции были: подытожить результаты партнерства за 2007 год, обсудить планы по развитию и организации бизнеса на 2008 год, вопросы маркетинговой и сервисной поддержки. Getac предполагает увеличение процентной доли присутствия на мировом рынке и выход в абсолютное лидерство в сегменте защищенных ноутбуков.

Также в рамках конференции был анонсирован выход новых моделей Getac: B300 – ноутбука с повышенной яркостью дисплея, Tablet PC E100, КПК PS535Е и ультратонкого защищенного ноутбука 8212. Доступность всех перечисленных моделей ожидается в конце второго квартала 2008 года. С началом продаж любую из них можно будет заказать в компании «Версия-Консалтинг».

Подробнее - http://www.versiyaconsulting.com

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций