Новости. Опубликовано 15.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 4.

Кто говорит, что чудес не бывает? Компания «Быстров» приготовила свои новогодние сюрпризы

Компания «Быстров» проведет акцию для своих самых маленьких потребителей. Известно, что талисманом грядущего 2006 года по китайскому гороскопу станет собака. Компания «Быстров» постаралась порадовать покупателей детских каш «Быстренок» и приготовила детям и их родителям чудесный подарок: возможность собрать целую коллекцию пластиковых и плюшевых собачек.
Каждая подарочная собачка положена внутрь шоу-бокса, обернутого в термоусадочную пленку. На лицевой стороне коробки, участвующей в акции, будет наклеена специальная этикетка с анонсом и фотографией игрушки.
Акция пройдет по всей России в ноябре-декабре 2005 г. и уже сейчас все желающие смогут получить предновогодние подарки. На этот раз компания «Быстров» обращает особое внимание на то, что подарок гарантируется при сохранении целостности пленки, в которую упакована коробка.
На протяжении всего года компания «Быстров» активно проводила мероприятия, посвященные детям. Были организованы конкурсы детских сочинений и фоторабот среди потребителей детских каш быстрого приготовления «Быстренок». Кроме того, в сентябре была запущена новая on-line игра для детей «Приключения Быстренка». «Быстров» завершает 2005 год, даря подарки детям, а его юные потребители смогут собирать и пополнять коллекцию симпатичных плюшевых собачек, чтобы грядущий 2006 год прошел в компании их маленьких друзей и замечательных детских каш «Быстренок».

НПК «Быстров» была основана в августе 1998 года. Корпорация осуществляет свою деятельность в сфере производства и маркетинга продуктов удобного приготовления на основе злаков, в первую очередь овса. Наибольшую долю в продуктовом портфеле компании занимают каши моментального приготовления под торговой маркой «Быстров». Завод расположен в Санкт-Петербурге.
Медиа-поддержку оказывает компания «Телегрид», тел. (812) 337-2295. E-mail: pr@telegrid.ru, www.telegrid.ru.

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.bistroff.ru

E-mail: JKaplinskaya@bistroff.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Реклама и PR