на 12.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 18.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Fortinet стал абсолютным лидером в мировом рейтинге производителей UTM-решений

Компания SafeLine — официальный дистрибьютор компании Fortinet на территории России сообщает, что по результатам проведенных компанией IDC исследований компания Fortinet в 3-м квартале 2007 года заняла первое место по общему объему продаж UTM-решений, опередив таких известных производителей как Check Point, Cisco, Crossbeam, Juniper и SonicWall.

В сегменте корпоративных решений компания Fortinet опередила прежнего лидера — Cisco, а в High End-сегменте она продемонстрировала устойчивый рост.

Следует отметить, что согласно отчету «Worldwide Quarterly Security Appliance Tracker» компания Fortinet в 3-м квартале стала абсолютным лидером по объему продаж UTM-решений не только в Западной Европе, но и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Fortinet по праву занимает лидирующие места. Решения этой компании отличаются высоким качеством и большим разнообразием, способным удовлетворить самого требовательного клиента, — заявил генеральный директор компании SafeLine Михаил Савельев. — Наша компания занимаемся продвижением не только продуктов компании Fortinet. На базе решений этой компании наши партнеры могут оказывать своим клиентам целый ряд услуг, это добавляет особую привлекательность продуктам этой компании».

Информация о компании:

Компания SafeLine входит в группу компаний «Информзащита» и является дистрибьютором решений по обеспечению IT-безопасности современных автоматизированных систем. Компания SafeLine является партнером ряда ведущих российских и зарубежных компаний — лидеров мирового рынка информационной безопасности: IBM Internet Security Systems, Aladdin, PositiveTechnologies, Fortinet Inc. и др. Компания поставляет на российский рынок средства, обеспечивающие безопасное ведение бизнеса при использовании современных информационных технологий, такие как Secret Net, Континент, КУБ. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.safe-line.ru

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: www.infosec.ru