на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Купи кухню в январе и выиграй Ланос Шеврале

9 февраля 2008 года в фирменном салоне компании «Форема-Кухни» в поселке Октябрьский под лозунгом «Преврати покупку в прибыль!» была проведена акция по розыгрышу автомобиля для покупателей. Участие в акции приняли клиенты, которые стали обладателями мебели от компании «Форема» в период с 1 по 31 января 2008 года стоимостью не менее 150000 рублей при 100% предоплате. Целый месяц они с нетерпением ждали розыгрыша главного приза – автомобиля Chevrolet lanos.

С раннего утра у салона начали собираться волнующиеся покупатели. Двери фирменного салона распахнулись ровно в 10 часов. Каждого гостя на входе встречал Форемыч – символ компании «Форема», напоминая всем об обязательной регистрации, ведь участником стали только те, кто положил свой купон в лототрон. Покупатели мебели подходили, регистрировались и опускали именные лотерейные билетики в лототрон.

В ожидании главного действа гостям предложили шампанское и легкие закуски. Все присутствующие не скрывали волнения и надежд на победу.

И вот настал долгожданный момент: все замерли, не сводя глаз с маленького мальчика, в чьих руках была удача одного из довольных покупателей компании «Форема». Наконец, имя победителя известно! Счастливый лотерейный билет с заветным именем был показан на огромном плазменном экране. Машину выиграла Сахно Ольга Николаевна, сделавшая заказ в салоне «Октябрьский». Счастливая победительница долго не могла поверить в свою удачу, она поблагодарила маленького волшебника и вручила ему детский развивающий конструктор, заранее приготовленный организаторами праздника. Все собравшиеся искренне поздравили победительницу.

В рамках стратегии продвижения и реализации на практике основной цели компании «Форема» - довольный клиент – отделом маркетинга была разработана схема регулярных акций розыгрыша авто. И пусть в этот раз повезло только Ольге, владельцы мебели от «Форема-Кухни» и ее потенциальные покупатели уже знают, что подобные лотереи станут традиционными. Об этом к всеобщей радости объявила собравшимся ведущая мероприятия.

Следующий розыгрыш автомобиля состоится 15 марта 2008 года. В этот раз главным призом станет Opel Corsa. Об условиях участия в розыгрыше Вы можете узнать на нашем сайте http://www.forema.ru/

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема-Кухни» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема-Кухни» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 15 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха». «Форема-кухни» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг».

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru