Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217995
Новости. Опубликовано 19.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Горнолыжный спуск от Ruukki станет «заметным калужским брендом»

Горнолыжный спуск от Ruukki станет «заметным калужским брендом»

Компания Ruukki, европейский поставщик решений из металла для строительства и машиностроения, спроектировала, изготовила и осуществила поставку металлического каркаса горнолыжного спуска для строящегося зимнего курорта «Квань» в Калужской области.

Проект предусматривает искусственный спуск длиной 108 метров и шириной 45,7, внизу плавно переходящий в естественный. Раздевалки будут расположены на вершине 20-метрового сооружения. Внутри конструкций спуска планируется оборудовать ресторан, гостиницу и административные помещения.

Проектирование, изготовление и поставка металлоконструкций комплекса заняли у специалистов Ruukki 3 месяца. Высокое качество изготовления деталей позволяет ускорить и упростить до минимума монтаж проекта.

По словам заместителя губернатора Калужской области М. Акимова, горнолыжный комплекс «Квань» станет еще одним «заметным калужским брендом».

«Мы сотрудничаем с компанией уже давно и всегда довольны качеством и скоростью выполнения заказа, - прокомментировал совместную работу М.Саргсян, генеральный директор фирмы-заказчика ЗАО «Калуга Главсбытстрой». – Индивидуальный подход к каждому проекту и максимальный учет наших пожеланий сделали Ruukki нашим хорошим партнером».

Для компании Ruukki это не первый проект спортивного назначения - ее специалистами были рассчитаны и произведены конструкции Ледового дворца спорта в Москве, Учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной в Белгороде и другие сооружения.

«Работа над проектом горнолыжного спуска была для специалистов нашей компании особенно интересной, - говорит генеральный директор российского подразделения Ruukki Сергей Чернышев, - имея огромный опыт в строительстве различных спортивных сооружений, такой объект мы делали впервые. В ближайшие месяцы поклонники горнолыжного спорта смогут по достоинству оценить новый комплекс. А для всех, кто трудился над ним, наивысшей наградой станет популярность горнолыжного спуска».

Справка о компании:

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 24 странах мира и её персонал насчитывает 14 600 человек. В 2007 году торговый оборот составил 3,9 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki с 2004 года.


Ньюсмейкер: Ruukki — 56 публикаций
Сайт: www.ruukki.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@ru-press.ru
Телефон: 8 (800) 200 9989
Печать
Поделиться:
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»