на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 23.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 1.

Внедрение R-Keeper в регионах продолжается

В 2007 году произошло стремительное расширение географии внедрений системы автоматизации ресторанной деятельности R-Keeper в Северо-западном регионе России.

В течение года компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) – представительство компании «ЮСИЭС» (UCS) в Санкт-Петербурге – реализовала ряд проектов по комплексной автоматизации предприятий Великого Новгорода, Вологды, Всеволожска, Выборга, Гатчины, Пскова, Соснового Бора. Недавно были завершены работы по автоматизации ресторанного комплекса гостиницы «Береста Палас» 4**** (Великий Новгород), являющейся единственным отелем международного класса между Москвой и Санкт-Петербургом.

Увеличение количества ресторанов Северо-запада, сделавших выбор в пользу профессиональной системы автоматизации, не случайно. Компания «ЮСИЭС СПб» обеспечивает региональным заказчикам не только поставку и установку системы автоматизации, но и техническую поддержку, телефонное и интернет-сопровождение, а также выезд специалистов. Согласно итогам 2007 года, рестораны по достоинству оценили качество программного обеспечения и уровень сервиса, предоставляемого официальным представительством разработчика R-Keeper в Петербурге.

Ньюсмейкер: ЮСиЭс СПб — 35 публикаций
Сайт: www.ucs-spb.ru

E-mail: d.antonova@ucs-spb.ru
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска