Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 19.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

«Караван» дарит «факс на e-mail» и «голосовое меню»

Телекоммуникационная компания «Караван» с 15 февраля по 15 апреля при покупке офисной телефонии дарит абонентам 2 дополнительные услуги: «факс на e-mail» и «голосовое меню».

Голосовое меню (IVR) дает возможность с помощью донабора связаться с секретарем или отправить факс на e-mail. Предложенные услуги существенно сокращают временные ресурсы на обработку входящих звонков и экономят время клиентов компании при дозвоне. Просмотр факсимильной почты на выделенном электронном адресе избавляет от лишних бумаг и ненужных действий.

Узнать подробности о специальном предложении можно на www.caravan.ru.

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: www.caravan.ru

КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей