Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 18.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

"Косогоров самогон": прощай, «ПродЭкспо»

Компания "Самогон", владелец бренда и технологии производства

"Косогорова самогона" – первого легального самогона в истории,– приняла участие в очередной (для компании – уже четвёртой по счёту) выставке «ПродЭкспо». Видимо, в последний раз.

– Каждая последующая выставка менее эффективна, чем предыдущая,– говорит Николай Полуэктов, коммерческий директор компании

"Самогон". – И это совершенно естественно: если в 2005 году, когда мы впервые представляли «Косогорова» на «ПродЭкспо», во многом благодаря этой выставке мы сумели выстроить систему дистрибуции, то в 2008-м наш стенд был площадкой для встреч с действующими контрагентами – и только.

Конечно, с партнёрами встречаться важно и нужно, но я не вижу причин делать это в «ЭкспоЦентре». Ведь, потратив на выставку несколько десятков тысяч долларов, что вы получаете взамен? Невозможность припарковать машину. Невозможность нормально поесть – будьте любезны отстоять час в очереди, чтобы приобрести ланч качества ниже среднего, но по цене такой, как будто все блюда собственноручно готовил Аркадий Новиков. По павильонам выставки, которая, по первоначальном замыслу, должна являться профессиональной отраслевой выставкой, бродят толпы людей, к отрасли никак не относящихся: это люмпены, которые здесь только для того, чтобы стащить, что плохо лежит. Наконец, на «ПродЭкспо» вы никак не защищены от банального криминала: так, когда на следующий день после закрытия выставки сотрудники компании «Самогон» прибыли в «ЭкспоЦентр» для демонтажа стенда, они обнаружили его разгромленным и разграбленным.

В общем, с нас хватит. Постараемся уж как-нибудь дальше обойтись без услуг «ЭкспоЦентра». Прощай, «ПродЭкспо».

"Косогоров самогон" – торговая марка, под которой производится первый в истории России легальный самогон (российских аналогов не существует; близкие по технологии производства импортные напитки: ром, текила, граппа); принадлежит компании ООО "Самогон", учреждённой в 2003 г. "Косогоров самогон" входит в ассортимент крупнейших торговых сетей – "Перекрёсток", "Седьмой континент", "Ароматный мир", "Патэрсон", "Рамстор" и др., а также ресторанов "Корчма «Тарас Бульба»", "Колбасофф", GOODMAN, "Золотая вобла", "Кружка" и др. Средняя розничная цена напитка – 550-600 руб. (за бутылку объёмом 0,7 л). Объём продаж в 2007 году – 126 тыс. л ($5 млн). Создателями "Косогорова самогона" написана книга "Самогонные хроники" (издатели: ИД "Коммерсантъ"; ИД "Питер") – история бренда, изложенная в жанре "авантюрный деловой роман".


Ньюсмейкер: Самогон — 3 публикации
Сайт: www.samogon.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях