на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Министерство информационных технологий и связи Московской области продолжает автоматизировать документооборот при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО»

Продолжается автоматизация документооборота в структурах Правительства Московской области.

В январе 2008 года Министерством информационных технологий и связи Московской области были приобретены 17 дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО», которые будут инсталлированы и введены в эксплуатацию в ближайшее время.

Использование системы электронного документооборота «ДЕЛО» в структурах Министерства информационных технологий и связи Московской области началось в августе 2007 года. В период с августа по декабрь 2007 года в структурах Министерства было введено в эксплуатацию 15 рабочих мест системы. Таким образом, на сегодняшний день общее число рабочих мест системы «ДЕЛО», используемых в структурах министерства, достигло 32.

Внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» в Министерстве информационных технологий и связи Московской области стало очередным этапом и логическим продолжением программы по переходу структур исполнительной власти области на единую платформу электронного документооборота.

Напомним, что программа по построению единой системы автоматизации делопроизводства и документооборота органов государственной власти и местного самоуправления Московской области продолжается с 2001 года.

В 2001 году, в рамках данного проекта в структурах Правительства Московской области было начато внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО».

В настоящее время СЭД «ДЕЛО» успешно эксплуатируется в подразделениях Аппарата Правительства Московской области и ряде министерств:

• экономики;

• транспорта;

• по делам территориальных образований;

• экологии и природопользования

• строительного комплекса и других.

Таким образом, в структурах Правительства Московской области (министерствах, комитетах, управлениях) и администрациях районов внедрено свыше 630 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Участие компании «Электронные Офисные Системы» в столь масштабном и значимом проекте подтверждает ее лидирующие позиции и безупречную репутацию, а также популярность и неизменное качество программных решений.

Поставка и внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» осуществляется специалистами ООО «М-КОМ» (партнер компании ЭОС).

Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций