на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Мошенник, разоблаченный Департаментом безопасности ОСАО «Россия», наказан

Мировым судьей Абинского района Краснодарского края вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гр. Войта С.А. Он признан виновным в совершении страхового мошенничества – преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.1 ст. 159 УК РФ.

В мае 2007 года страхователь гр. Войт С.А., намереваясь незаконно получить страховое возмещение в сумме 70 167 рублей, заявил в ОСАО «Россия» о наступлении страхового события. По его словам, он попал в ДТП на личном автомобиле Toyota Mark II, который получил значительные повреждения, столкнувшись с другим транспортным средством.

Проведенной Департаментом безопасности ОСАО «Россия» проверкой было установлено и неопровержимо доказано, что реальные повреждения автомобиля гр. Войта С.А. не соответствуют заявленным обстоятельствам. Собранные материалы были представлены в правоохранительные органы, в отношении Войта С.А. было возбуждено уголовное дело.

В ходе судебного заседания Войт С.А. полностью признал свою вину.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru