Новости. Опубликовано 18.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» усиливает инструментарий регионального блока

ОСАО «Россия» внедрило новый программный комплекс, позволяющий оптимизировать документооборот между Центральным офисом компании и ее региональными подразделениями. Теперь региональная сеть Общества, насчитывающая более 170 клиентских офисов на территории практически всей страны, благодаря новым программным решениям получила в значительной степени более гибкий и удобный инструментарий для динамичного развития бизнеса.

«Компания традиционно уделяет существенное внимание развитию своей региональной сети. В условиях активного роста бизнеса наши региональные подразделения вынуждены решать большое количество многоаспектных задач, требующих оперативного документального взаимодействия с центральным офисом. Внедрение нового программного продукта позволит нам значительно оперативнее взаимодействовать с нашими региональными структурами, что, в конечном счете, позволит компании подтвердить звание одной из самых клиенториентированных компаний рынка», – заявил руководитель Департамента управления делами ОСАО «Россия» Григорий Лифаров.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru