Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 19.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Система ТОиР Окуловской бумажной фабрики интегрирована с системой 1С

Система ТОиР Окуловской бумажной фабрики интегрирована с системой 1С

Специалисты компании ITM завершили проект интеграции информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами (ИСУ ТОиР) с системой складского бухгалтерского учета Окуловской бумажной фабрики.

ИСУ ТОиР была внедрена предприятием самостоятельно, на основе программного продукта TRIM-PMS. Фабрика приобрела четыре лицензии TRIM-PMS, провела масштабную работу по наполнению базы данных системы, вводу ИСУ ТОиР в эксплуатацию. К концу 2007 года на ОБФ (www.fluting.ru) завершилось внедрение информационной системы управления на основе продуктов 1С версии 8, охватившей, в частности, задачи складского учета товарно-материальных ценностей (ТМЦ), в том числе запчастей и материалов для ТОиР. В этой связи возникла необходимость создания информационной связи между системами, с тем, чтобы пользователям ИСУ ТОиР были доступны актуальные данные об остатках ТМЦ на складах и движении ТМЦ.

В сентябре 2007 года специалистами компании ITM (www.itm.spb.ru) было проведено обследование процессов складского учета предприятия, на этой основе ITM разработала спецификацию на программный конвертер данных, к созданию которого был привлечен отдел разработки НПП СпецТек (www.trim.ru). Специалисты ITM провели обучение использованию конвертера, выполнили пуско-наладочные работы, предоставили заказчику руководства для пользователей. С середины февраля 2008 г. программный шлюз между ИСУ ТОиР и системой 1С находится в эксплуатации.

Реализованный в конвертере алгоритм предусматривает передачу из 1С в ИСУ ТОиР следующих данных: названия складов, единицы учета ТМЦ, наименования номенклатурных позиций, каталожные номера, остатки ТМЦ на складах, требования-накладные на выданные (полученные) со складов ТМЦ, со всеми атрибутами документов, количеством ТМЦ, номенклатурой, стоимостью и т.д. В системе ТОиР созданы два типа складов – «склад 1С» и «склад материально-ответственного лица» (МОЛ). Это позволит получать данные об остатках на складах 1С, учитывать их при формировании в ИСУ ТОиР заявок на закупку запчастей и материалов, учитывать в ИСУ ТОиР затраты на обеспечение ТОиР той или иной единицы оборудования, получать актуальные и полные данные о движении и остатках ТМЦ на складах МОЛ.

В числе дополнительных полезных для пользователей функций, ставших доступными с запуском конвертера – автоматическое оформление в ИСУ ТОиР приходных накладных по пришедшим из 1С требованиям-накладным, возможность коррекции требований-накладных, переданных в базу ИСУ ТОиР, и другие.

О компании

Компания ITM (Implementation of Technical Management) образована как дочерняя организация НПП СпецТек, специализируется в сфере внедрения информационных систем управления основными фондами, техобслуживанием и ремонтами оборудования предприятий. Базовый программный продукт, предлагаемый ITM для этих целей – комплекс TRIM-PMS (TRIM-Planned Maintenance System).


Ньюсмейкер: ITM — 22 публикации
Сайт: www.itm.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: itm@itm.spb.ru
Телефон: (812) 329-4560
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017