на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Книга практических советов о недвижимости от «МИЭЛЬ»

«Все о приобретении и продаже жилой недвижимости. Советы специалиста» – под таким заголовком в Санкт-Петербурге вышла в свет уникальная книга, написанная директором Санкт-Петербургского отделения компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» холдинга «МИЭЛЬ» Марией Сорокиной в соавторстве с журналистом Еленой Зубовой. Книга является практическим руководством в вопросах приобретения и реализации жилой недвижимости.

Издание будет интересно всем людям, готовящимся провести операцию с недвижимостью. Книга поможет разобраться в ключевых вопросах относительно сделок купли-продажи на первичном и вторичном рынке жилья, долевого строительства, ипотеки и рефинансирования кредитов, загородного рынка недвижимости, юридического сопровождения и страхования рисков. В ней даны практические советы о том, как дешевле купить и дороже продать квартиру

Значительный блок посвящен вопросам ипотечного кредитования. Как показывает статистика, с каждым днем в компанию «МИЭЛЬ-Брокеридж», являющуюся лидером на рынке ипотечного кредитования, обращается все больше людей, желающих приобрести недвижимость с помощью ипотечного займа. Соответственно, эти потенциальные заемщики нуждаются в знаниях об ипотеке. В книге описываются условия кредитования, новые программы банков, дается объяснение множеству терминов и вариантам кредитования, рассказывается об этапах ипотечной сделки, раскрывается суть работы и уточняется роль ипотечного брокера на рынке недвижимости. В издании «Все о приобретении и продаже жилой недвижимости. Советы специалиста» также затрагиваются вопросы оценки и страхования недвижимости, объясняется значимость общественных организаций и профессиональных объединений на рынке недвижимости.

По словам автора книги Марии Сорокиной, написать о рынке недвижимости на примере Санкт-Петербурга она решила по нескольким причинам. Во-первых, многие федеральные законы, регламентирующие деятельность участников рынка были разработаны и впервые реализованы именно в городе на Неве, еще до их внедрения по всей стране. Во-вторых, в Северной столице недвижимость покупают жители Москвы и других регионов. И именно проведение междугородних сделок для Питерского отделения «МИЭЛЬ» стало одной из самых востребованных услуг, за которой регулярно обращаются клиенты со всей России.

«Недвижимость Санкт-Петербурга активно развивается и вызывает интерес, в том числе, как объект, привлекательный для инвестиций, - отмечает Мария Сорокина. – Кроме того, жилищный вопрос будет актуален всегда, и, думаю, мои советы, отраженные в книге, помогут многим избежать серьезных ошибок при сделках с недвижимостью и в итоге получить ожидаемый положительный результат».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи