Новости. Опубликовано 21.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 1.

СК «Ростра» обсудила перспективы регионального развития на 2008 год

16 февраля 2008 года в Клубе Отдыха «Велес» состоялся семинар с участием руководителей филиалов и директоров подразделений центрального офиса компании, на котором обсуждались перспективы развития компании в регионах.

Генеральный директор ООО «СК «Ростра» Дмитрий Савичев в своем выступлении особо отметил, что развитие страхового бизнеса в регионах, ориентированного на предоставление качественных услуг как юридическим, так и физическим лицам, является важнейшей стратегической задачей развития компании в среднесрочной перспективе. «Сформированная в 2007 году материально-техническая база, по обеспечению страхового бизнеса, позволяет СК «Ростра» предложить потребителям конкурентоспособные страховые программы в большинстве регионов Российской Федерации», подчеркнул он.

Также с докладами на семинаре выступили Заместитель генерального директора Тамара Чукардина («Постановка и развитие блока продаж»), Заместитель генерального директора по личному страхованию Сослан Георгиевич Дзугаев («Личное страхование – перспективы развития в компании»), Начальник Управления методологии и разработки страховых продуктов Виктор Николаевич Васильев («Методологическое обеспечение страхования в компании»), Начальник управления андеррайтинга Андрей Король («Взаимодействие региональных подразделений и головной компании при согласовании тарифов и условий заключения договоров страхования»), Начальник управления урегулирования убытков Андрей Майский («Современные тенденции системного подхода к процессу урегулирования убытков»), Начальник управления содействия бизнесу Владимир Астахов («Система мероприятий по противодействию страховому мошенничеству в региональных структурах компании»), Директор по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Марат Конеев («Рекламная поддержка компании в Москве и регионах присутствия»), Начальник управления перестрахования Борис Борисович Серавкин («Порядок взаимодействия Филиалов и Центрального офиса по передаче договоров страхования с целью их факультативного и облигаторного перестрахования»).

По словам Руководителя Управления регионального развития ООО «СК «Ростра» Дмитрия Фетеровича, в 2008 году планируется продолжить расширение региональной сети компании и открыть новые филиалы и представительства в наиболее значимых для СК «Ростра» регионах. «Созданная в компании методологическая основа по развитию региональных подразделений, основанная на сочетании четкого регламентирования основных бизнес-процессов с инициативой специалистов на местах, позволяет добиться запланированных результатов за более короткие сроки», отметил он.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Амском — 14 публикаций
Сайт: www.amscom.ru