Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 16.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 1.

рынок поставщиков листовых матеоиалов пополнится по понятным причинам

рынок поставщиков листовых матеоиалов пополнится по понятным причинам

На рынке листовых и рулонных полимерных материалов существует не только конкуренция, но и, к сожалению, большинством поставщиков создана иллюзия наличия на складах листов любых типоразмеров, в любом количестве, по любым ценам. На поверку оказывается, что если Вам нужно больше пяти листов, то Вы почти всегда ждёте.
Компания ООО "Полилэйер" планирует разрешить ситуацию дефецита листовых и рулонных полимерных материалов из термопластов ПС и ПП на Северо-Западном рынке.
На основе анализа типовых размеров листов, затребованных рынком и на договорной (индивидуальной) основе с фирмами-потребителями, в начале 2006 года компанией ООО "Полилэйер" бедет создан постоянный ассортимент указанных материалов на собственных складских площадях. Уверены, что политика надёжности и постоянства будет привлекательна для потребителей.


Ньюсмейкер: Полилэйер
Сайт: www.polylayer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ivanova@polylayer.ru
Телефон: (812)320-32-91
Печать
Поделиться:
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей