на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 16.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 1.

рынок поставщиков листовых матеоиалов пополнится по понятным причинам

На рынке листовых и рулонных полимерных материалов существует не только конкуренция, но и, к сожалению, большинством поставщиков создана иллюзия наличия на складах листов любых типоразмеров, в любом количестве, по любым ценам. На поверку оказывается, что если Вам нужно больше пяти листов, то Вы почти всегда ждёте.
Компания ООО "Полилэйер" планирует разрешить ситуацию дефецита листовых и рулонных полимерных материалов из термопластов ПС и ПП на Северо-Западном рынке.
На основе анализа типовых размеров листов, затребованных рынком и на договорной (индивидуальной) основе с фирмами-потребителями, в начале 2006 года компанией ООО "Полилэйер" бедет создан постоянный ассортимент указанных материалов на собственных складских площадях. Уверены, что политика надёжности и постоянства будет привлекательна для потребителей.

Ньюсмейкер: Полилэйер
Сайт: www.polylayer.ru

E-mail: ivanova@polylayer.ru
Телефон: (812)320-32-91