Новости. Опубликовано 19.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Sparkle Design продолжает разбор полётов для UFSA

28 декабря студией Sparkle Design были закончены изменения на сайте компании UFSA.

Путешествия по всему миру, практически в любую страну, давно стали доступными для наших граждан. Снятие "железного занавеса" стало весомым шагом в распространении "славянской крови" по планете. На этой почве, как грибы после дождя начали появляться фирмы, агентства, компании, организовывающие поездки к местам исторической важности, достопримечательностям или жарким курортам Земли.

Как часто это бывает, количество не сразу переросло в качество и даже сейчас встречаются организации, даже если не со злым умыслом и не специально, но подводящие своих клиентов на различных этапах отдыха или деловых поездок. Оказаться совершенно ненужным и брошенным в чужой стране – незавидная перспектива для нашего туриста, поэтому выбор компании, что будет организовывать его поездку, становится самым ответственным шагом в этой своеобразной кампании.

Как оценить и выбрать наиболее авторитетную турфирму? Наверное, основной способ - это учесть опыт предшественников, то есть своих друзей и знакомых, испытавших ту или иную компанию на себе. Кроме того, основным местом возможных подвохов может быть нестыковка двух составляющих путешествия: перемещение к месту отдыха (то есть, как правило, перелёт) и непосредственно сам отдых. Исходя из этого, следует выбирать компанию широкого профиля, занимающуюся не только размещением отдыхающих, но и их доставкой туда. Такой компанией является "Универсальное агентство по продаже авиаперевозок".

Узнать об УФСА можно с их сайта (http://www.ufsa.com.ua), кстати, однажды разработанного студией Sparkle Design

(http://www.sparkledesign.com). Теперь же нашей студией были произведены радикальные изменения по реорганизации этого проекта, разделению его на глобальные тематические разделы по направленности.

Проект был переведён на обновлённую платформу IT-Design DBMS 3.6

(http://www.it-design.ru), кроме того, были добавлены новые сервисы-модули. По-прежнему к вашим услугам на сайте работает система заказа билетов Amadeus и каталог самых разнообразных курортов и просто достойных мест нашей планеты.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com