Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 19.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Sparkle Design продолжает разбор полётов для UFSA

Sparkle Design продолжает разбор полётов для UFSA

28 декабря студией Sparkle Design были закончены изменения на сайте компании UFSA.

Путешествия по всему миру, практически в любую страну, давно стали доступными для наших граждан. Снятие "железного занавеса" стало весомым шагом в распространении "славянской крови" по планете. На этой почве, как грибы после дождя начали появляться фирмы, агентства, компании, организовывающие поездки к местам исторической важности, достопримечательностям или жарким курортам Земли.

Как часто это бывает, количество не сразу переросло в качество и даже сейчас встречаются организации, даже если не со злым умыслом и не специально, но подводящие своих клиентов на различных этапах отдыха или деловых поездок. Оказаться совершенно ненужным и брошенным в чужой стране – незавидная перспектива для нашего туриста, поэтому выбор компании, что будет организовывать его поездку, становится самым ответственным шагом в этой своеобразной кампании.

Как оценить и выбрать наиболее авторитетную турфирму? Наверное, основной способ - это учесть опыт предшественников, то есть своих друзей и знакомых, испытавших ту или иную компанию на себе. Кроме того, основным местом возможных подвохов может быть нестыковка двух составляющих путешествия: перемещение к месту отдыха (то есть, как правило, перелёт) и непосредственно сам отдых. Исходя из этого, следует выбирать компанию широкого профиля, занимающуюся не только размещением отдыхающих, но и их доставкой туда. Такой компанией является "Универсальное агентство по продаже авиаперевозок".

Узнать об УФСА можно с их сайта (http://www.ufsa.com.ua), кстати, однажды разработанного студией Sparkle Design

(http://www.sparkledesign.com). Теперь же нашей студией были произведены радикальные изменения по реорганизации этого проекта, разделению его на глобальные тематические разделы по направленности.

Проект был переведён на обновлённую платформу IT-Design DBMS 3.6

(http://www.it-design.ru), кроме того, были добавлены новые сервисы-модули. По-прежнему к вашим услугам на сайте работает система заказа билетов Amadeus и каталог самых разнообразных курортов и просто достойных мест нашей планеты.


Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: valeriy@soarkledesign.com
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу