на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Компания VID Media приняла участие в форуме «Образование Приангарья-2008»

11-15 февраля в Иркутске проходил областной форум «Образование Приангарья-2008», организатором которого является Главное управление общего и профессионального образования Иркутской области. В форуме приняли участие педагоги различных образовательных учреждений из 37 территорий области.

Компания VID Media обеспечила техническую поддержку образовательного форума: организовала трансляцию торжественной церемонии открытия и закрытия форума, а также семинаров, мастер-классов и конференций, проходивших в рамках форума.

Выставочный стенд компании VID Media был оснащен самыми последними моделями интерактивного оборудования для системы образования. Каждый желающий мог проконсультироваться по вопросу использования мультимедийного оборудования в учебном процессе, а также самостоятельно протестировать интерактивную доску Smart Board, видеопроектор Epson и др.

О компании

Компания VID Media занимается системной интеграцией в сфере аудио-, видеооборудования. Является официальным дилером ведущих мировых производителей электронной техники: Mitsubishi, Apple, Panasonic, Sony, Smart Technologies, Sanyo, Kramer, Ergotron, Draper, Projecta, Epson, Аcer, Toshiba, ViewSonic, Sanyo, Hitachi, LG, а также авторизованным сервис-центром проекционного оборудования Mitsubishi.

Ньюсмейкер: VID-Media — 12 публикаций
Сайт: www.vid-online.ru