на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

В Петербурге прошла презентация новой KIA Spectra отечественной сборки

Самое крупное событие осени осени 2005 года состоялось. Российская премьера автомобиля «KIA Spectra» была проведена 3 ноября 2005 года в Санкт-Петербурге в автосалоне «КИА на Витебском» компании СПМ-Авто.

Массовые продажи KIA Spectra через дилерскую сеть SOKIA стартовали в конце октября 2005 года. Выходу этого автомобиля на петербургский автомобильный рынок была посвящена специальная презентация «KIA Spectra» в автосалоне «КИА на Витебском», организованная 3 ноября дилером SOKIA СПМ-Авто. Рекламно-информационное агентство «PRICE» приняло участие в организации и проведении презентации автомобиля. В рамках подготовки мероприятия, для создания атмосферы праздника были приглашены артисты, выполнены работы по декорированию помещения, подбору, найму и инструктажу промоперсонала и ведущего.

Проведение российской премьеры KIA в городе на Неве не случайно. Получив статус официального дистрибьютора KIA Motors, SOKIA всерьез взялась за создание общероссийской дилерской сети, соответствующей корпоративным стандартам KIA, важное место в которой отводится регионам, в первую очередь, «северной столице».

«Spectra» - первый кореец, собранный в России. Промышленная сборка KIA на обновленных производственных мощностях ОАО "Иж-Авто" была освоена в конце августа 2005 года, и уже в этом году первые 8 тысяч «KIA Spectra» появятся в салонах российских дилеров.

Ньюсмейкер: Рекламно-информационное агентство Price — 4 публикации
Сайт: www.riaprice.ru

E-mail: info@riaprice.ru
Телефон: (095)321-25-09/10/11