на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 20.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 2.

Расчетная палата ММВБ и Банк24.ру приобрели ПК «Менеджер отчетности» от ИНЭК

НКО ЗАО РП ММВБ (www.micex.ru) (г.Москва) и ОАО «Банк24.ру» (www.bank24.ru) (г.Екатеринбург) приобрели у группы ИНЭК (www.bank.inec.ru) программный комплекс «Менеджер отчетности» (ПК «ОФО-Банк»).

НКО ЗАО РП ММВБ приобрело версию 4.1. ПК «ОФО-Банк», предназначенную для формирования консолидированной отчетности многофилиального банка.

ОАО «Банк24.ру» приобрело версию 4.0 ПК «ОФО-Банк», предназначенную для формирования регламентированной отчетности банка, не имеющего филиальной сети.

Программный комплекс «Менеджер отчетности» (ПК «ОФО-Банк») предназначен для автоматизации формирования специалистами банков регламентированной отчетности банковских групп и консолидированной отчетности многофилиальных банков, а также отчетности филиалов банков и кредитных организаций без филиальной сети, для представления в ТУ Банка России как на бумажных носителях, так и в электронном виде в форматах программ Kliko, Obved и ПТК ПСД.

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru