на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

ГК Хоссер открыла цикл технических семинаров в Санкт-Петербурге

14 февраля 2007 года Группа компаний «Хоссер» провела семинар

«Применение оборудования WOLF и WALTER MEIER для вентиляции, отопления и увлажнения воздуха при проектировании инженерных систем зданий и сооружений».

На семинаре присутствовали представители проектных и монтажных организаций города.

Ведущие семинара осветили основные аспекты развития компаний WOLF и WALTER MEIER - компаний, лидирующих в области разработки и производства климатического оборудования, о спектре выпускаемого оборудования и о новой линейке оборудования.

В начале семинара были освещены основные характеристики и достоинства проверенной временем линейки центральных кондиционеров WOLF KG Standard. Были рассмотрены варианты подбора различных установок в расчетной программе WOLF Konfigurator.

Также была представлена прогрессивная линейка кондиционеров KG TOP, в которой используются самые последние разработки в области кондиционирования воздуха.

Наряду с производством оборудования вентиляции и кондиционирования, компания WOLF является ведущим производителем котельного оборудования и солнечной теплотехники.

Во второй части семинара, докладчик изложил присутствующим о спектре продукции швейцарской компании WALTER MEIER.

На семинаре были подробно рассмотрены отличительные особенности и преимущества высокотехнологичных пароувлажнителей Defensor Mk5, которые идеально подходят для использования в различных проектах, благодаря свой простой и надежной конструкции и удобству в обслуживании.

В продолжении темы пароувлажнения было рассказано о парораспределительной системе Condair Esco, которая оптимально подходит для больших производственных помещений, имеющих свое производство пара. Далее был представлен увлажнитель Condair Fast Fog, обеспечивающий оптимальное увлажнение и являющимся одним из самых энергоэффективных увлажнителей. Также, докладчик представил новую линейку увлажнителей поверхностного типа Condair SH2, которая используется для адиабатического увлажнения воздуха в системах центрального кондиционирования.

Также, состоялась презентация нового пароувлажнителя CONDAIR CP3. Это - новое поколение пароувлажнителей, соединившее в себе усовершенствованную конструкцию и последние технологии моделей Condair CP2 и Defensor Mk5. В завершении семинара была продемонстрирована программа подбора пароувлажнителя.

Очередной технический семинар по применению климатического оборудования WOLF и WALTER MEIER пройдет 28 февраля.

Ньюсмейкер: Группа Компаний Хоссер — 25 публикаций
Сайт: www.hosser.ru