на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 20.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

БизнесТех подверждает статус у Microsoft

Компания БизнесТех, www.btex.ru специализирующаяся на поставках компьютерной и серверной техники, сопровождении и реализации IT проектов, информирует о подтверждении статуса Торговый партнер у компании Microsoft. Статус продлен до 31 декабря 2008 года.

Предоставление решений малому и среднему бизнесу на базе продуктов Microsoft, одна из специализаций компании БизнесТех.

О Компании БизнесТех:

Компания БизнесТех, http://www.btex.ru существующая с 2000 года, осуществляет потребности корпоративных заказчиков, как коммерческих, так и государственных организаций, в поставках высококачественной компьютерной и серверной техники, расходных материалов, осуществлении профессионального сервиса, реализации эксклюзивных IT-решений.

Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: www.btex.ru