Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 25.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Компания Ansoft открывает Центр разработок AVARDA в Томске

Компания Ansoft открывает Центр разработок AVARDA в Томске

Компания Ansoft объявляет об открытии Центра программных разработок AVARDA в Томске. Первоосновной задачей томского подразделения является совершенствование существующих технологий в области информационных систем автоматизации и развитие продуктов линейки AVARDA.

Создание Центра программных разработок AVARDA в Томске является очередным этапом реализации программы по расширению присутствия компании Ansoft в регионах, главная цель которой – в условиях расширения географии продаж сохранить оперативность и высокое качество реализации проектов. К этому времени уже открыты филиалы Ansoft в Волгограде, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Основная причина, по которой г.Томск выбран руководством компании Ansoft для открытия Центра программных разработок AVARDA, - привлекательность города как научного центра c высокой степенью развития сферы информационных технологий.

Сотрудники томского подразделения будут подключены к работе над развитием технологий AVARDA и задействованы в реализации проектов по внедрению информационных систем на территории Сибирского федерального округа. Всего в Центре программных разработок AVARDA будет работать более 30 сотрудников, программистов и бизнес-аналитиков. На первоначальном этапе руководство подразделением будет осуществляться из центрального московского офиса компании Ansoft. Для эффективного взаимодействия с Москвой томский Центр разработок оснащен современным оборудованием и средствами связи.

Комментируя данное событие, заместитель генерального директора ГК Ansoft Андрей Путилов отметил: «Мы возлагаем большие надежды на Центр разработок AVARDA в Томске. Уже год, как функционирует аналогичное подразделение в Волгограде. Его наличие позволило планомерно распределять задачи между штатом программистов и тем самым существенно повысить скорость реализации проектов. Открытие томского подразделения позволит нам более активно участвовать в ERP-проектах на территории Сибирского федерального округа и способствовать дальнейшему укреплению позиций компании на рынке разработчиков информационных систем».

О компании Ansoft

Компания Ansoft – российский разработчик и поставщик информационных систем для автоматизации бизнеса под брендом AVARDA. Компания основана в 1992 году. Основная специализация – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли. Имеет региональные представительства в Волгограде, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде. Среди клиентов компании Ansoft – ведущие российские и зарубежные торговые компании - «Экко-Рос», Finn Flare, Carpet House, 003.ru, «СИА Интернейшнл», «Торгсервис XXI век», «Бауцентр» и др.


Ньюсмейкер: Ansoft — 38 публикаций
Сайт: www.avarda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nmihaylova@ansoft.ru
Телефон: (495) 781-84-64
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками