на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 20.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1646; сегодня: 1.

«Микротест» продлил сервисное соглашение с «СеверТрансТелеКом»

Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, объявляет о продлении контракта по сервисному обслуживанию телекоммуникационного оборудования Cisco с компанией

«СеверТрансТелеКом».

«СеверТрансТелеКом» является дочерним предприятием Компании ТрансТелеКом в Северном регионе России. Компания специализируется на предоставлении современных услуг связи высокого качества, обслуживании и технической эксплуатации единой магистральной сети связи нового поколения на базе магистральной сети связи нового поколения на базе инфраструктуры Северной железной дороги. В зону ответственности компании «СеверТрансТелеКом» входят Ярославская, Вологодская, Архангельская, Ивановская и Костромская области, а также республика Коми, Ненецкий и Ямало-Ненецкий округа.

Одним из основных факторов успешной деятельности компании «СеверТрансТелеКом» является эффективная бесперебойная работа его телекоммуникационной инфраструктуры. С целью оптимизации собственных ресурсов и обеспечения высокого уровня предоставляемых услуг связи компания использует профессиональную сервисную поддержку. В качестве партнера по сервисному обслуживанию телекоммуникационной инфраструктуры «СеверТрансТелеКом» в 2008 году была выбрана компания «Микротест».

Данный выбор был обусловлен, прежде всего, наличием у компании

«Микротест» статуса золотого сертифицированного партнера Cisco в России и других странах СНГ и награды Cisco в категории «Высокий уровень обслуживания клиентов». Кроме этого, важную роль сыграл и большой опыт «Микротест» в области сервисного обслуживания ИТ-систем крупных операторов связи, таких как Компания ТрансТелеКом, «Южная телекоммуникационная компания», «Петербург Транзит Телеком», «Арктел».

Сервисное соглашение, заключенное между компаниями

«СеверТрансТелеКом» и «Микротест», предусматривает поддержку сетевого оборудования Cisco в рамках сервисной программы

«Микротест» Silver. Спектр услуг «Микротест» включает в себя диагностику, замену или ремонт оборудования, аварийное обновление и модернизацию программного обеспечения заказчика, а также доступ к «горячей линии», консультационные услуги и доступ к он-лайн ресурсам производителей. Общее количество обслуживаемого оборудования около 80 единиц, срок действия контракта – 1 год.

«Мы уже второй год подряд сотрудничаем с компанией «Микротест», и за это время смогли убедиться в высокой эффективности практики передачи сервисных функций внешнему поставщику услуг, - говорит Сергей Люфт, технический директор «СеверТрансТелеКом». – Пакет сервисных услуг по поддержке нашей телекоммуникационной инфраструктуры, предложенный специалистами «Микротест», полностью отвечает нашим потребностям, позволяя обеспечить бесперебойную работу наших ИТ-систем и сократить эксплуатационные расходы компании».

«Операторы связи – одни из наиболее требовательных заказчиков профессиональной сервисной поддержки, поэтому залогом успешного сотрудничества с ними является постоянное совершенствование услуг и наращивание экспертизы, – говорит Павел Залецкий, директор сервисного центра «Микротест». – Мы успешно работаем на рынке сервисных услуг с 1995 года, и за это время накопили необходимый опыт и знания, позволяющие сегодня предложить оптимальные по соотношению цены и качества программы поддержки ИТ-систем как операторам связи, так и корпоративным заказчикам».

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционн-ых проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru

E-mail: amishakova@microtest.ru
Телефон: (495) 787-20-58