на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 3.

Обновление системы СКС для Оргкомитета «Сочи 2014»

Завершен проект по расширению структурированной кабельной системы в офисе Автономной некоммерческой организации «Оргкомитет «Сочи 2014».

В связи с тем, что в компании заказчика был более чем вдвое увеличен штат сотрудников, в офисе была произведена перепланировка, добавились новые рабочие места. Требовалось оперативно включить в единую локальную сеть новых сотрудников.

Реализация проекта была поручена опытным специалистам CA-PRO, которые отлично зарекомендовали себя еще три года назад, когда им было поручено оснастить офис заказчика системой СКС, а также системами телефонии, видеонаблюдения и электроснабжения.

В числе особенностей проекта можно отметить сроки его выполнения − с 3 по 9 января 2008г. Поскольку работы необходимо было провести до того, как сотрудники заказчика выйдут на работу с новогодних каникул, коллектив CA-PROработал в режиме сокращенных праздников, чтобы обеспечить соблюдение требований заказчика по срокам.

Проект состоял из четырех этапов:

Разработка технического задания;

Закупка и поставка оборудования и материалов;

Работы по монтажу системы CKC;

Сдача объекта.

Для проекта использовались материалы от ведущих мировых производителей сетевого оборудования, в том числе кабели, патч-панели, розетки и модули Hyperline, короба Efapel, электрические кабели NYM. За счет этого готовое решение обладает повышенными характеристиками надежности и долговечности.

В результате проекта система СКС в офисе заказчика переконфигурирована под необходимое количество рабочих мест. Все работы выполнены в установленный заказчиком срок, с высоким качеством, которого клиенты привыкли ожидать от CA-PRO.

О компании-заказчике

Оргкомитет «Сочи 2014» отвечает за разработку и реализацию всех организационных процедур и мероприятий по подготовке и проведению Олимпийских и Паралимпийских Игр 2014 года и связанных с ними программ.

Ньюсмейкер: CA-Pro — 6 публикаций
Сайт: www.ca-pro.ru