Новости. Опубликовано 19.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Ноутбук – приз покупателю Kaspersky Internet Security

По результатам розыгрыша среди участников акции «Великолепная семерка», проведенной Лабораторией Касперского (ЛК), одним из победителей стал украинец Михаил Ильюхин. Награждение победителя прошло в офисе Интернет-супермаркета лицензионного программного обеспечения «Софткей-Украина», через который был приобретен антивирус Kaspersky Internet Security, принесший покупателю ноутбук в качестве бонуса.

Приз – ноутбук Samsung, с установленным на нем антивирусом Kaspersky Internet Security, был вручен сотрудником украинского представительства Лаборатории Касперского Владимиром Тихоновым, который поздравил победителя и пожелал ему удачи в следующих акциях.

Акция «Великолепная семерка» проходила в период с 3 сентября по 30 ноября 2007 года на территории России, Украины и Казахстана. Для того чтобы принять участие в акции необходимо было при активации приобретенных в этот период антивирусов Лаборатории Касперского зарегистрироваться на сайте компании. В качестве призов среди покупателей Антивируса Касперского было разыграно 7 карманных компьютеров и 7 смартфонов, а среди купивших Kaspersky Internet Security - 7 ноутбуков и плазменный телевизор в качестве главного приза.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ua