Новости. Опубликовано 21.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 4.

Взрослая защита детского гипермаркета

Компания СМ ТРЭЙД внедрила системы защиты от краж производства компании Gateway (Швеция) в гипермаркете "Детский мир", открывшемся в Москве в конце 2007 года.

Группа компаний "Детский мир" – крупнейший розничный оператор в сегменте товаров для детей и подростков в России – открыла 5-й гипермаркет сети в столичном регионе. Торговая площадь нового магазина в ТЦ МЕГА Белая Дача составила 3078 кв.м., ассортимент - более 70 тысяч наименований.

Основу контура безопасности гипермаркета "Детский мир" составили системы защиты от краж радиочастотной технологии Gateway Spectra. Данное противокражное оборудование обладает высокой помехоустойчивостью и при этом является достаточно чувствительным – коэффициент срабатывания многоразовых датчиков составляет до 90%. Съемники датчиков очень удобны в использовании и не отнимают времени у кассиров при обслуживании покупателей.

Система защиты от краж Gateway Spectra уже зарекомендовала себя надежной и эффективной работой в открытых ранее магазинах сети. Всего во втором полугодии 2007 года компания СМ ТРЭЙД установила противокражное оборудование более чем на 20 объектах сети "Детский мир" в Москве, Санкт-Петербурге, Люберцах, Череповце, Барнауле, Кемерово, Нальчике, Костроме, Казани, Новосибирске, Самаре, Ижевске, Ростове-на-Дону, Нижнем Тагиле, Петрозаводске, Смоленске, Омске и Уфе.

В планах сотрудничества сети "Детский мир" и компании СМ ТРЭЙД – внедрение систем безопасности и систем защиты от краж в открывающихся магазинах в 2008 году.

Национальная сеть "Детский мир" лидирует в сегменте розничной торговли товарами для детей и подростков в России. В настоящее время торговая площадь сети составляет более 170 000 квадратных метров в 96 форматных супер- и гипермаркетах в 47 городах страны. Выручка Группы компаний "Детский мир" по US GAAP за 12 месяцев 2006 года – $335,3 млн., за 9 месяцев 2007 года – $333,7 млн. Головная компания Группы – ОАО "Детский мир – Центр", основным акционером которой является ОАО АФК "Система".

Компания СМ ТРЭЙД, созданная в 1997 г., является системным интегратором в области безопасности и автоматизации. В числе заказчиков компании - ведущие розничные сети, в том числе более трети крупнейших предприятий, входящих в ТОП 200 российской розничной торговли, крупные развлекательные центры, ряд инфраструктурных объектов и пр. Эффективные решения сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru