на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 24.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Нижегородский филиал ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО Управления Федеральной регистрационной службы по Нижегородской области

Филиал ОСАО «Россия» в городе Нижний Новгород одержал победу в конкурсе Управления Федеральной регистрационной службы по Нижегородской области на право осуществления обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств в течение 2008 года. В соответствии с условиями контракта страхованию подлежит 24 транспортных средства, принадлежащих Управлению.

В конкурсе также приняли участие ОСАО «Ингосстрах», ООО «Росгосстрах-Поволжье» и ООО «Русско-Балтийское страховое общество».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.