на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» подвела итоги года по направлению работы с

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» подвела итоги деятельности за 2007 год в рамках направления работы с банками.

Прирост продаж по банковскому каналу составил 45%. По инициативе Отдела по работе с банками Московской региональной дирекции ОСАО «Россия» успешно прошло аккредитацию и запустило программы по автострахованию в рамках сотрудничества с ОАО «Альфа-Банк» и АКБ «Абсолют Банк».

«Необходимо отметить, что в рамках сотрудничества с Альфа-Банком ОСАО «Россия» входит в список страховых компаний по программе GM-Finance. Это не первый опыт участия компании в кредитных программах импортеров автомобилей. Уже более года успешно реализуются совместные программы с ЮниКредитБанком (ММБ), «Ниссан Финанс» и «Рено Кредит». Активное развитие розничного залогового страхования в 2007 году вывело банковское страхование на новый уровень, позволив развивать иные направления страхования залогов», –заявила руководитель отдела по работе с банками Московской региональной дирекции Общества Елена Семенова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru