на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Армада. Поставка ПО на 33 000 000 рублей

Компания «РБК СОФТ», входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), завершила поставку лицензий и программного обеспечения для Федеральной таможенной службы на общую сумму 33,3 млн. рублей.

По условиям контракта заказчик получил более 4000 лицензий программного обеспечения Microsoft, продукты компании RedHat а также программный комплекс InfoWatch Traffic Monitor® для защиты от инсайдеров и утечек через электронную почту и Интернет. Специалисты «РБК СОФТ» также оказали услуги по сертификации указанного программного обеспечения в Федеральной службе по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК).

«Точность и своевременность завершения контракта на поставку ПО для Федеральной таможенной службы укрепили имидж группы «Армада», как надежного партнера в работе с государственными заказчиками», - заявил генеральный директор холдинга Алексей Кузовкин.

Разработка и поставка программного обеспечения – одно из трех главных направлений деятельности «Армады». За 9 месяцев 2007 года от реализации ПО холдинг получил $33,8 млн. По сравнению с аналогичным периодом 2006 года, рост выручки данного направления составил 67%.

Ньюсмейкер: Армада — 7 публикаций
Сайт: www.armd.ru