Новости. Опубликовано 22.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

CBS получает новую компетенцию компании Microsoft

Компания CBS пополнила список своих компетенций Microsoft. К уже имеющейся компетенции Networking Infrastructure Solutions прибавилась новая - Business Process and Integration Solutions.

Получение этой компетенции подтверждает, что CBS является системным интегратором, в профессиональную сферу деятельности которого входит реализация жизненно важных потребностей современных бизнес-процессов. Среди них - управление эффективностью бизнес-процессов, интеграция корпоративных приложений и решений по управлению развитием бизнеса.

Как отмечено на сайте компании, партнеры Microsoft, получившие компетенцию «Business Process and Integration Solutions», помогают организациям строить интегрированный, активно взаимодействующий с внешним миром, легко масштабируемый бизнес. Для получения этой компетенции компании необходимо иметь в штате не менее двух сертифицированных специалистов Microsoft и три отзыва об успешных продажах и установке ПО. Получение компанией CBS этой компетенции подтверждает ее профессионализм в области системной интеграции.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru