Новости. Опубликовано 26.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Впервые в рамках выставки Global Petroleum Show 2008 пройдет конференция, посвященная России

Выставка технологий в области разведки, добычи, поставок, переработки и торговли нефтью и газом Global Petroleum Show 2008 пройдет в Канаде, городе Калгари с 10 по 12 июня 2008 года. Со времени первой выставки в 1968 году, Global Petroleum Show стала главным местом для презентации последних технологических решений в областях добычи нефти и газа, переработки и транспортировки углеводородов.

Проходя раз в два года, крупнейшее в мире шоу технологий и оборудования нефтегазовой отрасли стабильно посещают свыше 50000 специалистов из 90 стран, количество компаний – участников превышает цифру 1500.

Со слов сотрудника нефтегазового отдела компании «Негус Экспо», российская делегация с переменным успехом уделяет внимание глобальному шоу. Число российских специалистов варьируется из года в год от 60 до 100 человек. В этом году интерес к Global Petroleum Show проявили специалисты: ОАО «Акционерной компании по транспорту нефти «Транснефть»; из российской сервисной компании «НЕККО», специализирующейся в области вскрытия и обработки призабойной зоны продуктивных пластов скважин; Миасского машиностроительного завода и другие.

Впервые за 40-летнюю историю существования выставки Global Petroleum Show, в программу мероприятия включена конференция, посвященная России! Конференция «Российский нефтегаз: реалии, приоритеты, возможности» пройдет 9 июня 2008 года. Организатор – RPI, ведущая компания, предоставляющая консультационные, информационные и коммуникационные услуги.

Конференция осветит основные тенденции отрасли и планы государства и крупнейших компаний по развитию нефтегазодобычи в России; обозначит перспективные задачи, стоящие перед нефтесервисами, проектировщиками и строителями нефтегазотранспортной инфраструктуры; представит долгосрочные планы компаний по развитию нефтегазоперерабатывающих и нефтегазохимических мощностей. Делегатам мероприятия будут представлены практические возможности участия иностранных компаний в российских проектах по добыче, транспортировке и переработке нефти и газа.

К участию в работе конференции приглашены руководители и представители Министерства промышленности и энергетики РФ, крупнейших российских и зарубежных добывающих, транспортных компаний (Лукойл, Роснефть, Газпром, Транснефть, Shell, StatoilHydro, Chevron, BP и др.), сервисных компаний, инвестиционных структур, а также ведущие эксперты и аналитики рынка.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: expoclub.ru

E-mail: media@expoclub.ru
Телефон: (495) 258 51 81