на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938702
Новости. Опубликовано 17.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 2.

На официальном сайте администрации Алтайского края открыта Интернет-приемная, интегрированная с системой электронного документооборота на базе ПО «ДЕЛО»

Постановление о создании общественной приемной администрации края в сети Интернет подписал 14 ноября 2005 г. глава администрации Александр Карлин.

Общественная приемная создана на официальном сайте администрации края в целях защиты прав и интересов граждан, анализа социально-экономических проблем территории и повышения эффективности работы краевой администрации. Жители края получили дополнительную возможность обращаться в органы исполнительной власти с проблемами в социальной сфере, экономике, политической и повседневной жизни, а также по личным вопросам. В свою очередь органы исполнительной власти через общественную приемную будут регулярно транслировать населению информацию о решении актуальных для края задач.

Постановление регламентирует порядок работы с вопросами граждан. Все обращения регистрируются в системе электронного документооборота на базе ПО «ДЕЛО» (разработка компании «Электронные Офисные Системы») в соответствии с инструкцией по делопроизводству в администрации края и до исполнения находятся на контроле. Структурные подразделения администрации и органы исполнительной власти в установленные сроки рассматривают и направляют жителям края ответы на обращения.

Подробнее с информацией можно ознакомиться на сайте компании "Корпоративные системы" (Барнаул) - регионального представителя компании ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций