на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Тормози.Ру – теперь в глянце

Интернет-издательство «Медиа Картель» запускает глянцевый

интернет-журнал об автомобилях - ТОРМОЗИ.РУ (www.tormozi.ru).

Проект ТОРМОЗИ.РУ был создан в 2005 году. Основное внимание было уделено дорожным новостям, каталогам автосалонов, автошкол, объявлений о продаже автомобилей. Сегодня подобные сервисы предоставляет большинство порталов, посвященных автомобилям.

Новый ТОРМОЗИ.РУ теперь рассказывает только об авто и мото, доставляющих удовольствие. Глянцевый интернет-журнала об автомобилях – то, что нужно современным фанатам скорости и драйва.

В новом формате ТОМОЗИ.РУ пишет о лучших автомобильных брендах в нетривиальной подаче. На проекте – много сочных фотографий авто отличного качества и необычных ракурсов. Журналисты пробуют на себе последние автоновинки из ведущих салонов Санкт-Петербурга – регулярно на страницах ТОРМОЗИ.РУ откровенные отчеты о тест-драйвах.

На ТОРМОЗИ.РУ вы никогда не узнаете о пробках, закрытых мостах или дорогах – нормальному автолюбителю об этом и так давно все известно. Зато всегда можно узнать, что нам опять готовят сотрудники ГИБДД, историю мировых автобрендов, где можно погонять на любимом мото или квадрике, где купить оригинальные аксессуары для себя и своего авто, что нового готовит индустрия мультимедиа.

Комментарий генерального директора интернет-издательства «Медиа Картель» Натальи Курылевой, - «Ключевое слово проекта – наслаждение. В новом формате ТОРМОЗИ.РУ посвящен авто- и мототехнике, доставляющей радость и приводящей в восторг. Официальный запуск проекта специально подготовили к 23 февраля, чтобы сделать приятный подарок сильной половине человечества».

Проект ориентирован на мужчин от 18 до 45 лет с высоким и средним уровнем доходов, занимающих высокие и средние позиции в компаниях, а также владельцев собственного бизнеса.

Ньюсмейкер: Медиа Картель — 27 публикаций
Сайт: www.mediacartel.ru