на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 26.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

TNT предлагает своим клиентам электронные счета с цифровой подписью

Компания TNT, европейский лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, объявила, что к концу марта 2008 года в более чем 30 странах мира будут введены в работу защищенные электронные счета с цифровой подписью. Новая услуга, названная «Экспресс-счета», будет доступна для клиентов в большинстве европейских стран, Австралии, Сингапуре, Гонг-Конге, Южной Африке, Кувейте и в Объединенных Арабских Эмиратах.

Услуга TNT по предоставлению электронных счетов бесплатна для всех клиентов компании. Электронные счета уже используются в 37 странах мира, в этом году услуга появится еще в 10 странах. Компания предполагает, что электронные счета заменят около миллиона бумажных счетов в месяц.

«Электронные счета экономят время и деньги и сохраняют от вырубки деревья. Но, учитывая распространенные сегодня случаи Интернет-мошенничества, клиенты запрашивают такую законодательно признанную цифровую подпись, которая устанавливает подлинность источника счета и защищает документ в целом. TNT инвестирует в развитие новых технологий, предагая удобные и безопасные решения своим клиентам» - говорит Ян Виллем Брим (Jan Willem Breen), Директор по маркетингу и продажам TNT Express (Director Marketing and Sales of TNT’s Express division).

Электронные счета TNT сокращают сумму бумажных операций и совершенствуют процесс оплаты счетов. Чтобы воспользоваться новой выгодной услугой, необходимо подключение к сети Интернет и наличие электронной почты. «Экспресс-счета» - простая в использовании, защищенная правом доступа, полностью контролируемая услуга TNT. Вместо бумажного счета TNT присылает клиенту электронное письмо, которое направляет на защищенную страницу web-сайта, где необходимо ввести пароль, чтобы получить доступ и скачать счет. Электронный счет доступен в нескольких форматах, таких как PDF и CSV. С марта 2008 года счета будут доступны в формате XML.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru