Новости. Опубликовано 17.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 2.

Круглый стол в ТПП РФ « Как добиться полной отдачи от персонала в компаниях малого и среднего бизнеса»

Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Московская ассоциация предпринимателей приглашает принять участие в заседании круглого стола 25 ноября 2005 г. на тему «Как добиться полной отдачи от персонала в компаниях малого и среднего бизнеса».
Заседание Круглого стола « Как добиться полной отдачи от персонала в компаниях малого и среднего бизнеса» пройдет 25 ноября 2005 года по адресу: ул. Ильинка д.6, здание Торгово - промышленной палаты Российской Федерации, ауд. 324. Проезд: м. Китай город или м. Площадь Революции.
Ведущие Круглого стола - московское представительство компании BusinessForward и Московская Ассоциация предпринимателей. В числе приглашенных большое количество прессы и бизнес-изданий, в том числе Росбизнесконсалтинг, Альянс медиа, Деловая Москва, Свой бизнес, На стол руководителю, Федеральной агентство финансовой информации, Sales-Business, Элитный персонал и т.д.
Программа Круглого стола: I. Круглый стол (15.00 – 17.30). II. Фуршет 17.30 – 18.30. III. Общение 18.30 – 20.00.
Возможны различные уровни спонсорства для участия в докладах и прениях.
Для регистрации участия обращайтесь по телефону 231-46-77/78 или e-mail: pr@bizforward.ru.
Ответственный за мероприятие: директор по PR компании BusinessForward Петренко Маргарита.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.businessforward.ru