Новости. Опубликовано 26.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Голосование на премию "Приз зрительских симпатий" в рамках Tancher Design Award

Голосование на премию

20 февраля в рамках международного конкурса Tancher Design Award стартовал этап голосования на премию "Приз зрительских симпатий". В голосовании принимают участие работы-финалисты, отобранные компетентным жюри.

В ходе этой интерактивной акции любой интернет-пользователь может проголосовать за понравившийся ему концепт.

Для того чтобы отдать свой голос, достаточно зайти на www.designelectronics.org.

Результаты голосования будут опубликованы 15 марта вместе с именами официальных призеров конкурса. До этого момента результаты голосования будут не известны ни членам жюри, ни пользователям интернета.

Справка о компании Tancher.

Компания Tancher Electronics основана в 2002 году специалистами, имеющими за плечами богатый опыт разработки электронных устройств от идеи до внедрения в массовое производство. Компания специализируется на дизайне электроники, оказывает профессиональные услуги в сфере разработки технологических решений на базе специальных беспроводных устройств, обеспечивает полный цикл разработки изделия, включая технико-экономическое обоснование, концепцию, схематику, механическую конструкцию, программное обеспечение и другие работы, необходимые для запуска изделия в серию. За 5 лет работы компания выполнила более 40 аппаратных и 100 программных проектов. Наряду с профессиональными услугами по контрактной разработке электроники продукты компании включают в себя уникальный набор аппаратных платформ, с помощью которого можно создать беспроводное устройство любого класса, а также операционную систему OST (OS by Tancher), которая адаптируется под любое мобильное устройство. Среди клиентов компании - AT&T Wireless, Motorola, Vessolink, Mago Mobile и другие.

Ньюсмейкер: Tancher — 16 публикаций
Сайт: www.tancher.com