на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Компанией «Высший Сорт» выпущен новый программный продукт

Компанией  «Высший Сорт»  выпущен  новый  программный   продукт

Компания «Высший Сорт», разработчик программных продуктов для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности на малых и средних предприятиях, выпустила новый программный продукт ВС: ПРЕДПРИЯТИЕ 5.3 (III квартал 2005).

Программа ВС:ПРЕДПРИЯТИЕ 5.3 включает в себя весь функционал программного продукта ВС:БУХГАЛТЕРИЯ 5.3, и дополнен модулем CRM (Customer Relationship Management), являющимся инструментом для систематизации и анализа информации о клиентах.

Конкурентные преимущества программы ВС:ПРЕДПРИЯТИЕ.

Руководителю предприятия:

Комплексное решение: Бухгалтерский учет, Складской учет, Торговля, Зарплата и Кадры, CRM.

Простота в освоении, использовании и модификации.

Простота увеличения количества рабочих мест .

Возможность поэтапного наращивания функциональност.

Возможность разработки решения любой сложности .

Возможность создания сайта в торгово-информационной системе Shopping.ru с бесплатным доступом в Интернет .

Однопользовательская полнофункциональная версия – бесплатно.

Регулярное обновление версий – бесплатно.

Линия консультаций и информационные материалы для разработчиков - бесплатно developers@bc.e-style.ru.

Распространенность специалистов, способных обслуживать программу (специалисты ASP).

Бухгалтеру:

Классическая бухгалтерская терминология.

Полная свобода в выборе учетной политики и методов работы.

Любое количество организаций в единой информационной базе.

Неограниченное количество планов счетов для каждой организации.

Неограниченное количество аналитических признаков для каждого субсчета.

Типовое решение - просто понять, просто использовать.

Любая степень детализации в отчетах.

Раздельное проведение документов по бухгалтерии и по складу.

Ежеквартальное обновление форм отчетности - бесплатно

Линия консультаций - бесплатно.

Бухгалтер управляет программой, а не программа - бухгалтером.

Система работает под ОС Windows 95 (IE 4.0 и выше), 98, 2000, NT 4.0 (SP6), XP, 2003, используемые СУБД – MS Jet (Access), MS SQL Server.

Дальнейшая работа над программным продуктом ВС:ПРЕДПРИЯТИЕ продолжится в направлении наращивания функционала, прежде всего модулей: Управленческий учет, Торговля и CRM, что даст возможность менеджерам всех уровней как получать и анализировать текущую оперативную информацию, так и планировать свои тактические шаги, основываясь на реальном состоянии дел.

В рамках всероссийской программы помощи малому бизнесу, проводимой компанией «Высший Сорт» совместно с партнерами, однопользовательские полнофункциональные версии программных продуктов ВС:ПРЕДПРИЯТИЕ 5.3 и ВС:БУХГАЛТЕРИЯ распространяются бесплатно. Любое физическое или юридическое лицо имеет возможность получить однопользовательскую версию продукта на CD в офисе компании, либо скачать ее с сайта компании.

Все подробности – на сайте компании «Высший Сорт»: http://www.bc.e-style.ru.

Компания «Высший Сорт», работающая на рынке с 2001г. и входящая в группу компаний e-STYLE, специализируется на разработке, сопровождении и распространении универсальных программных продуктов ВС:ПРЕДПРИЯТИЕ и ВС:БУХГАЛТЕРИЯ, предназначенных для комплексной автоматизации учета финансово-хозяйственной деятельности на малых и средних предприятиях.

Первая версия программы ВС:Бухгалтерия была выведена на рынок в 2003г.

Тогда же компания «Высший Сорт» инициировала и начала совместно с партнерами проведение на территории России уникальной маркетинговой программы помощи малому бизнесу. В рамках программы любое физическое или юридическое лицо имеет возможность получить однопользовательскую полнофункциональную версию продукта бесплатно.

Компания имеет разветвленную сеть региональных представителей и дилеров более, чем в 100 городах России.

Количество зарегистрированных пользователей программ на IV квартал 2005г. составляет более 40 тыс.

Ньюсмейкер: Высший Сорт — 11 публикаций
Сайт: www.bc.e-style.ru