Новости. Опубликовано 20.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Выставка вакансий «День карьеры»

22 февраля 2008 года в 11.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ул. Покровка 47/24) начнет свою работу Выставка вакансий «День карьеры».

Основная цель выставки информирование посетителей об имеющихся вакансиях на предприятиях г. Москвы, а также оказание помощи московским предприятиям в проведении целевого набора сотрудников на открытые вакансии предприятий столицы.

Организаторами мероприятия выступили: Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, Управление государственной службы занятости населения города Москвы, Московский фонд подготовки кадров и содействия развитию инновационной деятельности, Международный центр деловых контактов «Дельконт».

Мероприятие призвано стать площадкой для обсуждения и выработки эффективных инструментов кадровой поддержки и развития малого бизнеса между представителями инфраструктуры поддержки малого предпринимательства, городских органов власти, службами занятости населения, предприятиями и учреждениями города Москвы, учебными учреждениями высшего и среднего профессионального образования. Посетителей ожидают вакансии от ведущих московских предприятий и кадровых агентств, компьютерный банк вакансий предприятий города и центров занятости населения г. Москвы, консультации юристов по трудовому законодательству РФ.

В выставке примут участие: Управление государственной службы занятости населения города Москвы, ЗАО «Московское агентство по развитию предпринимательства», НП «Центр развития предпринимательства САО г.Москвы», Ярмарка вакансий УГСЗН города Москвы, ФГУП «Московское машиностроительное производственное предприятие «Салют», специальное конструкторско-технологическое бюро электрохимии, рекламные агентства, IT-компании, страховые компании, издательские дома, агентства недвижимости и другие столичные предприятия, относящиеся к малому предпринимательству.

В программе мероприятия: презентация тематики и условий участия в цикле образовательных проектов «Школа предпринимателя» в рамках Системы подготовки кадров для малого и среднего предпринимательства города Москвы», юридический информационно-консультационный семинар для соискателей: «Заключаем трудовой договор. Что нужно знать», пройдут тематические мастер-классы: «Как пройти собеседование? Что спрашивать у будущего работодателя?», «Планирование карьеры для студентов, выпускников ВУЗов, начинающих предпринимателей. Как обучиться карьере?», «Содержание трудового договора. Обязательные условия», «Трудовой Договор подписан, что дальше?», «Увольнение - шаг на пути к успеху» и др.

Дополнительная информация по телефону: (495) 786-89-53, или на сайте

www.delcont.mbm.ru