на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Всероссийская премия в области страхования «Золотая Саламандра»

Может быть, Ваша компания лучшая в сфере страхования? Или Ваш руководитель, который знает секрет успеха и грамотно ведет свою команду к победным результатам, лучший в своем деле?

Если да, то расскажите об этом всем – примите участие в премии «Золотая Саламандра»!

А высококомпетентный и беспристрастный Экспертный совет определит, кто был лучшим из лучших в 2007 году, кто показал самые высокие показатели и на кого нужно равняться в 2008!

Премия «Золотая Саламандра» - это Знак Качества страховых услуг России, которого удостаиваются только самые лучшие, самые успешные страховые проекты года, самые успешные руководители, а так же люди, чей личный вклад в развитие страхового рынка России трудно переоценить. Ежегодно, на протяжении четырех лет, премия «Золотая Саламандра» находила своих победителей среди страховых компаний, которые по праву заслужили награды за развитие страхового рынка нашей страны.

К участию в премии «Золотая Саламандра» приглашаются страховые компании федерального и регионального уровня, перестраховочные организации, страховые брокеры, компании по страхованию жизни, медицинские страховые компании, а также общественные деятели и организации, которые внесли значительный вклад в развитие отрасли.

Организационный комитет премии прилагает все усилия, для того чтобы организовать представительный состав участников премии, содействовать справедливой конкурсной оценке номинантов, а также способствовать повышению узнаваемости премии, как знака качества страховых услуг, среди общественности.

Главные номинациями премии:

1. Страховая компания 2007 года

2. Качество страховых услуг 2007 года

3. Региональная страховая компания 2007 года:

4. Перестраховочная организация 2007 года

5. Страховой брокер 2007 года и др.

Помимо главных номинаций, учреждены номинации по видам страхования, личностные номинации и дополнительные номинации. Традиционно самой популярной номинацией является «Региональная компания года»: на ее соискание уже сейчас претендует больше всего компаний. Большой интерес вызывают новые номинации по «Видам страхования». «Виды страхования» призваны отметить Лауреатов в самых динамичных и актуальных на сегодняшний день сегментах страхового рынка.

Премия является общественной наградой, содействие в проведении которой оказывают Федеральная служба страхового надзора, Комитет по кредитным организациям и финансовым рынкам Государственной Думы ФС РФ, Министерство финансов РФ.

Регистрация участников продлится только до 29 февраля!

Ньюсмейкер: Финансовый Мир — 6 публикаций
Сайт: www.gold-salamandra.ru