на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Voicecards.ru: к праздникам открытка в подарок

21 февраля стартовала праздничная акция портала голосовых открыток VoiceCards.ru. Постоянные пользователи портала смогут порадовать своих друзей и любимых оригинальным поздравлением бесплатно!

Наступает время праздников – 23 февраля и 8 марта уже совсем близко. Количество поводов для того, чтобы отправить открытку, стремительно растет. Тысячи пользователей каждый день выбирают на сайте www.voicecards.ru поздравления для самых дорогих и любимых людей.

К праздникам портал VoiceCards.ru подготовил сюрприз для своих посетителей. Менеджер проекта Екатерина Черняева так комментирует проходящую акцию: «Мы долго думали, что может доставить больше всего радости настоящим поклонникам оригинальных голосовых посланий. И решили, что дополнительная возможность сказать друзьям, родственникам и любимым о своих чувствах будет лучшим подарком».

В ходе акции постоянные пользователи портала VoiceCards.ru получили бонус-код, который позволит им в течение недели выбрать на www.voicecards.ru или wap.voicecards.ru любую открытку и отправить ее адресату абсолютно бесплатно. Для этого им необходимо ввести полученный код в специальное поле при заказе открытки.

Кроме того, на www.voicecards.ru открыты специальные разделы, посвященные каждому из популярных праздников. Здесь можно найти новые открытки на любой вкус: самые нежные и романтичные признания в любви, оригинальные открытки для сильных и мужественных, красивые слова и необычные пожелания для прекрасной половины человечества.

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации
Сайт: www.luchshenet.ru