Новости. Опубликовано 22.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предлагает ипотечные кредиты на приобретение коммерческой недвижимости

С 21 февраля 2008 года Московский кредитный банк предлагает частным лицам ипотечные кредиты на приобретение коммерческой недвижимости.

По условиям данной программы возможно приобретение коммерческой недвижимости под залог приобретаемой или уже находящейся в собственности заемщика коммерческая недвижимости. Возможно передача в залог жилой недвижимости с последующим переводом ее в категорию нежилой недвижимости.

Величина кредита по данной программе может составить до 70% от оценочной стоимости залога. Сумма займа – до 1 млн долларов США или 30 млн рублей. Срок кредитования – 10 лет. Процентная ставка – от 14,5% годовых в зависимости от формы подтверждения дохода.

Дополнительными расходами клиента при оформлении ипотечного кредита являются 1,5% от суммы кредита, но не более 4 000 долларов/100 000 рублей - за выдачу кредита и 15 000 рублей - за оформление договоров обеспечения.

Погашение кредита по данной программе осуществляется ежемесячно равными суммами. Досрочное погашение возможно, через 6 месяцев – без штрафных санкций.

Более подробную информацию о продуктах Московского кредитного банка можно посмотреть на сайте Банка – www.mkb.ru.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru