Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 22.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1471; сегодня: 6.

В 2007 году СК «Ростра» значительно активизировала страховую деятельность

ООО «СК «Ростра» в 2007 году значительно активизировала свою деятельность на страховом рынке Российской Федерации, о чем свидетельствуют как количественные, так и качественные показатели развития бизнеса компании.

В 2007 году премии по договорам прямого страхования превысили 1530 млн. рублей, из которых на личное страхование приходится 126 млн. рублей, на страхование имущества – 1078 млн. рублей, на страхование ответственности – 325 млн. рублей. Страховые выплаты достигли 42 млн. рублей.

В прошлом году ООО «СК «РОСТРА» увеличила до 14 количество филиалов, также пропорционально выросла сеть офисов продаж и представительств компании. Были открыты или реструктуризированы филиалы в городах Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Нижний Новгород, Смоленск, Томск, Краснодар, Самара, Екатеринбург, Пермь, Барнаул, Горно-Алтайск.

Также СК «Ростра» получила лицензии на осуществление 8 видов страхования, в том числе приступила к продажам физическим и юридическим лицам страховых полисов обязательного страхования автогражданской ответственности.

В рамках Управления по работе с агентской сетью и территориальными агентствами разрабатываются и реализуются на практике передовые методы взаимовыгодного сотрудничества со страховыми агентами, в частности действует Школа страхового агента и Агентский клуб.

В 2007 году СК «Ростра» внедрила новый фирменный стиль компании. Цветовая гамма в красно-серых тонах способствует формированию двух важнейших составляющих имиджа компании – надежность и активность. Профиль орла, изображенный на логотипе компании, символизирует защиту как основной вид деятельности СК «Ростра». Также в рамках рекламной кампании, которая реализуется уже в новом корпоративном стиле, разработан слоган: «Взлеты без падений».

СК «Ростра» запустила новый сайт компании по адресу www.sk-rostra.ru Дизайн сайта выполнен в корпоративном стиле, а усовершенствованная базовая платформа обеспечивает высокое качество его использования.

По словам генерального директора ООО «СК «Ростра» Дмитрия Савичева, прошедший 2007 год можно назвать успешным для страховой компании. «В соответствии со стратегией развития компании нам удалось заложить прочный фундамент, способствующий расширению бизнеса СК «Ростра», в том числе по массовым видам страхования», добавил он.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Амском — 14 публикаций
Сайт: www.amscom.ru