Новости. Опубликовано 23.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Южное направление стало самым популярным по объему перевозок в компании "Дельта Логистик" в 2007 году

Южное направление стало самым популярным по объему перевозок в компании

При этом самыми востребованными маршрутами для грузоотправителей стали Москва - Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи.

Особенно значительным оказался рост грузоперевозок Москва - Сочи: по сравнению с предыдущим, 2006 годом, количество рейсов, экспедируемых нашей компанией, увеличилось в 8 раз. Причем основной прирост пришелся на июль-декабрь, когда Сочи был официально утвержден местом проведения Олимпиады.

Ньюсмейкер: Дельта Логистик — 4 публикации
Сайт: www.delta-log.ru