на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 22.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» заключила договор с крупным агропромышленным холдингом Татарстана на более чем 260 млн. рублей

Казанский филиал «Национальной страховой группы» заключил договоры страхования залогового имущества юридических лиц и автотранспорта с одним из крупнейших агропромышленных холдингов республики Татарстан. В него входят сельскохозяйственные предприятия разнообразной специализации (растениеводство, животноводство, хранение и переработка зерна и т.д.)

«НСГ» обеспечит защиту оборудования холдинговой компании, а также 150 единиц автопарка.

Страховая сумма по договорам имущества юридических лиц составила 118 778 000 рублей, а по автотранспорту -144 395 532 рубля.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

E-mail: pr@nig.ru
Телефон: (495)788-33-33