на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Когда неизбежен откат?

27 февраля в 14:00 в Независимом Пресс-Центре состоится круглый стол «Откаты в современном российском бизнесе». Мероприятие проводится под эгидой IT-комитета Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и издательства деловой литературы «Вершина».

С докладами на круглом столе выступят Максим Горбачев и Дмитрий Ткаченко (авторы бестселлера «О.Т.К.АТ — Особая Техника Клиентской Аттракции» и готовящейся к выходу новой книги «Переговоры об откате»). Будут рассмотрены следующие вопросы:

• в каких ситуациях откат неизбежен;

• какие риски существуют у предприятий, использующих откаты;

• какие способы используют компании для минимизации и «обеления» откатов;

• как выстроить противооткатную оборону на предприятии.

Директор по развитию «Группы 808» Сергей Никулин сообщит о том, как менялось на протяжении последних лет освещение темы откатов в российской прессе. О юридических аспектах проблемы расскажет генеральный директор Центра развития коллекторства и гуманитарно-правовых технологий Дмитрий Жданухин.

Об этической стороне вопроса будет говорить председатель Комитета по этике и профессиональным стандартам РАСО, президент агентства инвестиционных коммуникаций «Примум Мобиле» Наталия Мандрова.

Среди участников мероприятия - главный редактор издательства «Вершина» Михаил Абакумов; адвокат Ольга Меркухина; председатель IT-комитета РАСО, управляющий партнер коммуникационного агентства «Гуров и партнеры» Филипп Гуров и др.

Круглый стол «Откаты в современном российском бизнесе» состоится 27 февраля в 14:00 в Независимом Пресс-Центре по адресу: г. Москва, ул. Пречистенка, дом 17/9, подъезд 3, офис 44.

Дополнительная информация и аккредитация журналистов по телефону (495)6293000 или по электронной почте glazycheva@gurovpr.ru. Контактное лицо – Екатерина Глазычева.

Ньюсмейкер: Издательство Вершина — 34 публикации
Сайт: vershinabooks.ru