на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

ВТБ, крупнейший заказчик ФБ Консалт, открыл представительство в г. Алматы, Республика Казахстан

Создание представительства в Казахстане стало очередным шагом в рамках реализации стратегии развития ВТБ, предусматривающей расширение сети операционных подразделений в странах СНГ.

В настоящее время представительство уже ведет активную деятельность, направленную на увеличение объемов и повышение эффективности кредитно-расчетного обслуживания торгово-экономического сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Казахстан, поиску потенциальных партнеров, заинтересованных в торговле с российскими фирмами и компаниями, и др.

Ближайшие планы Группы ВТБ предусматривают создание в Казахстане дочернего банка, осуществляющего широкий круг операций для юридических и физических лиц.

Таким образом, еще на один банк в Казахстане увеличивается число пользователей CRM SalesLogix Banking от «ФБ Консалт».

ФБ Консалт (http://www.fbconsult.ru)

ООО ФБ Консалт специализируется на внедрении элитных CRM-решений ( SAP CRM, CRM SALESLOGIX ) для торгово-промышленных предприятий (дистрибуция, интеграция, управление региональной и/или партнерской сетью), предприятий банковского сектора (корпоративное, ритейл, ВИП, сбор задолженностей), страхования (корпоративное, ритейл, ВИП), фармацевтики и профессиональных услуг (консультанты, риэлторы, юристы, тренинговые компании).

За 9 лет работы в CRM-сфере накоплен опыт реализации более 40 проектов. Наши клиенты: Внешторгбанк, Альфа-банк, Номос-Банк, Траст, Дилл, Альфастрахование, Армо-групп, ФПК «Формула безопасности», ДОК-17, НавГеоКом и другие.

Ньюсмейкер: ФБ Консалт — 7 публикаций
Сайт: www.fbconsult.ru

E-mail: petrova-e@fbconsult.ru
Телефон: (495) 781-6400